+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Провинция Юньнань становится популярным туристическим направлением.

Эксперты ВТО считают, что провинция Юньнань в ближайшие 20 лет может стать наиболее интересным туристическим направлением в Азии. Местные власти совместно с ВТО создают план развития туристической индустрии провинции Юньнань. В последние месяцы здесь работали эксперты из Австралии, Шри-Ланки, Филиппин и Гонконга.
Эксперты согласились, что Юньнань обладает огромным культурным и природным потенциалом. В провинции теплый, солнечный климат, что позволяет отдыхать здесь круглый год.
В прошлом году провинции посетили 37 миллионов туристов, доход от туризма составил 2,46 миллиарда долларов.
Планируется, что в 2005 году провинцию посетят 47 миллионов туристов, в 2010 году 52,6 миллионов туристов, в 2020 году 64 миллиона туристов. Доход от туризма составит 24, 40 и 77 миллиардов юаней соответственно, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»