+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов приезжает в Италию.

С 1993 года отмечается постоянный рост числа иностранных туристов в Италии. Ожидается, что в 2001 году этот рост составит 2,43%. В 2000 году Италию посетили более 78 миллионов туристов.
По сообщению Центра изучения туризма во Флоренции, подготовленного для ENIT (Национальное туристическое агентство) и Assoturismo Confescenti (Конфедерация туроператоров Италии), предпочтительными направлениями для туристов в этом году будут культурные сокровищницы Италии, морские курорты и агротуризм.
Был проведен опрос среди 10 000 человек, а также среди туроператоров десяти стран (Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Япония, США, Великобритания, Нидерланды, Испания и Швейцария). По этому опросу ожидается, что прирост индивидуального туризма (+2,66%) будет больше, чем организованного (+2,2%).
Свой отпуск предпочитают проводить в Италии семьи из Швейцарии, Австрии, Франции, США и Великобритании. Их привлекает не просто отдых, но и знакомство с городами искусств и прекрасной природой Италии.
Все больше туристов приезжают в Италию в мае и сентябре. Обычная продолжительность отдыха в Италии 11-15 дней, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.