+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов приезжает в Италию.

С 1993 года отмечается постоянный рост числа иностранных туристов в Италии. Ожидается, что в 2001 году этот рост составит 2,43%. В 2000 году Италию посетили более 78 миллионов туристов.
По сообщению Центра изучения туризма во Флоренции, подготовленного для ENIT (Национальное туристическое агентство) и Assoturismo Confescenti (Конфедерация туроператоров Италии), предпочтительными направлениями для туристов в этом году будут культурные сокровищницы Италии, морские курорты и агротуризм.
Был проведен опрос среди 10 000 человек, а также среди туроператоров десяти стран (Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Япония, США, Великобритания, Нидерланды, Испания и Швейцария). По этому опросу ожидается, что прирост индивидуального туризма (+2,66%) будет больше, чем организованного (+2,2%).
Свой отпуск предпочитают проводить в Италии семьи из Швейцарии, Австрии, Франции, США и Великобритании. Их привлекает не просто отдых, но и знакомство с городами искусств и прекрасной природой Италии.
Все больше туристов приезжают в Италию в мае и сентябре. Обычная продолжительность отдыха в Италии 11-15 дней, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос