+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов приезжает в Италию.

С 1993 года отмечается постоянный рост числа иностранных туристов в Италии. Ожидается, что в 2001 году этот рост составит 2,43%. В 2000 году Италию посетили более 78 миллионов туристов.
По сообщению Центра изучения туризма во Флоренции, подготовленного для ENIT (Национальное туристическое агентство) и Assoturismo Confescenti (Конфедерация туроператоров Италии), предпочтительными направлениями для туристов в этом году будут культурные сокровищницы Италии, морские курорты и агротуризм.
Был проведен опрос среди 10 000 человек, а также среди туроператоров десяти стран (Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Япония, США, Великобритания, Нидерланды, Испания и Швейцария). По этому опросу ожидается, что прирост индивидуального туризма (+2,66%) будет больше, чем организованного (+2,2%).
Свой отпуск предпочитают проводить в Италии семьи из Швейцарии, Австрии, Франции, США и Великобритании. Их привлекает не просто отдых, но и знакомство с городами искусств и прекрасной природой Италии.
Все больше туристов приезжают в Италию в мае и сентябре. Обычная продолжительность отдыха в Италии 11-15 дней, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле