+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Все больше туристов приезжает в Италию.

С 1993 года отмечается постоянный рост числа иностранных туристов в Италии. Ожидается, что в 2001 году этот рост составит 2,43%. В 2000 году Италию посетили более 78 миллионов туристов.
По сообщению Центра изучения туризма во Флоренции, подготовленного для ENIT (Национальное туристическое агентство) и Assoturismo Confescenti (Конфедерация туроператоров Италии), предпочтительными направлениями для туристов в этом году будут культурные сокровищницы Италии, морские курорты и агротуризм.
Был проведен опрос среди 10 000 человек, а также среди туроператоров десяти стран (Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Япония, США, Великобритания, Нидерланды, Испания и Швейцария). По этому опросу ожидается, что прирост индивидуального туризма (+2,66%) будет больше, чем организованного (+2,2%).
Свой отпуск предпочитают проводить в Италии семьи из Швейцарии, Австрии, Франции, США и Великобритании. Их привлекает не просто отдых, но и знакомство с городами искусств и прекрасной природой Италии.
Все больше туристов приезжают в Италию в мае и сентябре. Обычная продолжительность отдыха в Италии 11-15 дней, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук