+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирландия отметит День Святого Патрика на два месяца позже.

Даже под угрозой ящура Ирландия не откажется от празднования Дня Святого Патрика, правда, с опозданием: вместо 17 марта торжества пройдут с 18 по 20 мая 2001 года.
Такое решение было принято правительством Ирландии в среду вечером с учетом эффективности ранее принятых мер по предотвращению проникновения ящура на "зеленый остров". Показательно, что в Ирландии был зафиксирован только один случай ящура. Это при том, что костры из туш забитых животных полыхали по всей Англии, Шотландии и Уэльсу.
Празднование, как и всегда, будет ярким. Уже доподлинно известно, что помимо традиционного парада в Дублине, туристы смогут полюбоваться салютами, которые расцветят небо над многочисленными городками страны, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.