+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирландия отметит День Святого Патрика на два месяца позже.

Даже под угрозой ящура Ирландия не откажется от празднования Дня Святого Патрика, правда, с опозданием: вместо 17 марта торжества пройдут с 18 по 20 мая 2001 года.
Такое решение было принято правительством Ирландии в среду вечером с учетом эффективности ранее принятых мер по предотвращению проникновения ящура на "зеленый остров". Показательно, что в Ирландии был зафиксирован только один случай ящура. Это при том, что костры из туш забитых животных полыхали по всей Англии, Шотландии и Уэльсу.
Празднование, как и всегда, будет ярким. Уже доподлинно известно, что помимо традиционного парада в Дублине, туристы смогут полюбоваться салютами, которые расцветят небо над многочисленными городками страны, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра