+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киргизия сокращает авиарейсы в Индию.

Киргизия сокращает количество авиарейсов в Индию, а соседние страны региона увеличивают их. По мнению президента индийской компании "Оберой групп", владельца пятизвездочных отелей, мультимиллионера Рави Бхутлинера, - Киргизия упускает громадные возможности для заработка валюты. Индийцы готовы вкладывать капитал в экономику этой среднеазиатской страны и, особенно, в туризм. Для индийцев это весьма удобная и привлекательная страна всего в двух часах полета.
Однако, нерегулярность вылетов, их постоянные отсрочки отбивают у соседей желание побывать в Киргизии в то время, когда в Индии стоит невыносимая жара. Упомянутый индийский бизнесмен называет и еще одну причину слабого развития туризма в Киргизии и нежелание инвестировать капитал в эту страну: разгул коррупции, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»