+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киргизия сокращает авиарейсы в Индию.

Киргизия сокращает количество авиарейсов в Индию, а соседние страны региона увеличивают их. По мнению президента индийской компании "Оберой групп", владельца пятизвездочных отелей, мультимиллионера Рави Бхутлинера, - Киргизия упускает громадные возможности для заработка валюты. Индийцы готовы вкладывать капитал в экономику этой среднеазиатской страны и, особенно, в туризм. Для индийцев это весьма удобная и привлекательная страна всего в двух часах полета.
Однако, нерегулярность вылетов, их постоянные отсрочки отбивают у соседей желание побывать в Киргизии в то время, когда в Индии стоит невыносимая жара. Упомянутый индийский бизнесмен называет и еще одну причину слабого развития туризма в Киргизии и нежелание инвестировать капитал в эту страну: разгул коррупции, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня