+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Октябрьской железной дороге прошла пресс-конференция, посвященная летним пассажирским перевозкам.

На вопросы журналистов ответил заместитель начальника Октябрьской железной дороги по пассажирским перевозкам Н. Глубоков.
В ходе пресс-конференции было отмечено, что сегодня на магистрали усиленными темпами ремонтируются пассажирские вагоны и моторвагонные секции. Большие объемы ремонта выполняет Октябрьский электровозоремонтный завод, значительная часть вагонов отправлена на Перовский завод Москвы.
На следующей неделе начальник Октябрьской железной дороги Г. Комаров рассмотрит проект летнего графика движения поездов. Уже принято решено о том, что ЭР-200 будет курсировать между Петербургом и Москвой четыре раза в неделю (в связи с этим сейчас один из двух составов поезда капитально ремонтируется на ОЭВРЗ).
Кроме того, с вводом нового графика на ОЖД начнет курсировать новый электропоезд повышенной комфортности в направлении на Бологое. Это четвертый электропоезд такого типа после "Балтики", "Ладоги" и "Северной звезды".
Нынешним летом на Октябрьской дороге изменится система резервирования мест в поездах на обратный выезд - на магистрали будет оставаться значительно больший, чем прежде, процент мест на обратный выезд.
Заместитель начальника Октябрьской железной дороги по пассажирским перевозкам напомнил также, что в прошлом году на Октябрьской железной дороге было перевезено 220 млн. пассажиров.
Убытки магистрали составили 4 млрд. рублей. Из них местные администрации компенсировали лишь 700 млн. рублей, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт