+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Элтон Джон и Стинг гастролируют по Ближнему Востоку.

13 и 14 июля в рамках очередного фестиваля искусств в ливанском городе Баальбек, известном благодаря расположенным на его территории руинам крупнейшего в мире греко-римского храма, пройдут выступления Стинга. Эти концерты - часть ближневосточного гастрольного турне, которое стартует в Дубае (ОАЭ). 19 и 20 апреля должны состоятся концерты в эмирате Дубай, 22 апреля - в иорданской столице Аммане, а 25 апреля певец будет петь у подножия пирамид Гизы. Но не только Стинг решил осчастливить своих ближневосточных поклонников и посещающих Ближний Восток туристов. 7 июля на фестивале художеств, приуроченных к юбилею дворца Бейт ад-Дин, который находится к востоку от Бейрута выступит сам Элтон Джон, сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"