+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Элтон Джон и Стинг гастролируют по Ближнему Востоку.

13 и 14 июля в рамках очередного фестиваля искусств в ливанском городе Баальбек, известном благодаря расположенным на его территории руинам крупнейшего в мире греко-римского храма, пройдут выступления Стинга. Эти концерты - часть ближневосточного гастрольного турне, которое стартует в Дубае (ОАЭ). 19 и 20 апреля должны состоятся концерты в эмирате Дубай, 22 апреля - в иорданской столице Аммане, а 25 апреля певец будет петь у подножия пирамид Гизы. Но не только Стинг решил осчастливить своих ближневосточных поклонников и посещающих Ближний Восток туристов. 7 июля на фестивале художеств, приуроченных к юбилею дворца Бейт ад-Дин, который находится к востоку от Бейрута выступит сам Элтон Джон, сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т