+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Премьера Эстонии изобразили на иконе рядом с Богоматерью.

Образ премьер-министра Эстонии Марта Лаара увековечили на иконе, сообщает ВВС. Она украшает одну из стен недавно открывшейся церкви украинских греко-католиков в Таллинне. На иконе Лаар изображен среди главных фигур церкви (вторым слева) под ладонью Богоматери.
Девушка на переднем плане символизирует новое поколение славян в Эстонии. По мнению представителя партии Лаара, это яркая иллюстрация того факта, что в государстве развиваются процессы интеграции.
Официальные лица Украинской греческой католической церкви заявили, что изображение Марта Лаара на иконе является знаком уважения к эстонскому народу. Священник церкви сказал также, что икона отдает дань премьер-министру, однако не объявляет его святым.
Сам Лаар описывает себя как либерала и активного борца за вступление Эстонии в ЕС и НАТО. "Я надеюсь, что войду в историю как человек, который завершил процесс необратимого введения западных идеалов в Эстонию", - сказал Март Лаар в своем недавнем интервью местной газете Postimees. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн