+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Премьера Эстонии изобразили на иконе рядом с Богоматерью.

Образ премьер-министра Эстонии Марта Лаара увековечили на иконе, сообщает ВВС. Она украшает одну из стен недавно открывшейся церкви украинских греко-католиков в Таллинне. На иконе Лаар изображен среди главных фигур церкви (вторым слева) под ладонью Богоматери.
Девушка на переднем плане символизирует новое поколение славян в Эстонии. По мнению представителя партии Лаара, это яркая иллюстрация того факта, что в государстве развиваются процессы интеграции.
Официальные лица Украинской греческой католической церкви заявили, что изображение Марта Лаара на иконе является знаком уважения к эстонскому народу. Священник церкви сказал также, что икона отдает дань премьер-министру, однако не объявляет его святым.
Сам Лаар описывает себя как либерала и активного борца за вступление Эстонии в ЕС и НАТО. "Я надеюсь, что войду в историю как человек, который завершил процесс необратимого введения западных идеалов в Эстонию", - сказал Март Лаар в своем недавнем интервью местной газете Postimees. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты