+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Дешевые" авиакомпании ведут ценовую войну в Малаге.

Английская авиакомпания Go объявила в начале марта, что она закрывает свой маршрут Мадрид Лондон, но увеличит число полетов в Малагу. Основной конкурент Go, авиакомпания Easyjet, восприняла это решение как свою победу.
По летнему расписанию, введенному 24 марта, Go выполняет 77 рейсов между Великобританией и Испанией. Из-за низкой прибыльности Go отменила полеты в Мадрид. Easyjet продолжает летать в Мадрид.
Стратегия "дешевых" авиакомпаний очень проста: они продают дешевые билеты, в свою очередь, пассажиры рассматривают полет как единственную предоставляемую услугу. Все остальное на борту, даже стакан воды, - за отдельную плату. Продажи через Интернет также помогают уменьшить стоимость билетов.
За прошлый год число пассажиров, перевезенных Easyjet, выросло на 376% и составило 348 000 человек. Go, начав с 84 310 пассажиров в 1999 году, перевезла в 2000 году 155 000 пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.