+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дешевые" авиакомпании ведут ценовую войну в Малаге.

Английская авиакомпания Go объявила в начале марта, что она закрывает свой маршрут Мадрид Лондон, но увеличит число полетов в Малагу. Основной конкурент Go, авиакомпания Easyjet, восприняла это решение как свою победу.
По летнему расписанию, введенному 24 марта, Go выполняет 77 рейсов между Великобританией и Испанией. Из-за низкой прибыльности Go отменила полеты в Мадрид. Easyjet продолжает летать в Мадрид.
Стратегия "дешевых" авиакомпаний очень проста: они продают дешевые билеты, в свою очередь, пассажиры рассматривают полет как единственную предоставляемую услугу. Все остальное на борту, даже стакан воды, - за отдельную плату. Продажи через Интернет также помогают уменьшить стоимость билетов.
За прошлый год число пассажиров, перевезенных Easyjet, выросло на 376% и составило 348 000 человек. Go, начав с 84 310 пассажиров в 1999 году, перевезла в 2000 году 155 000 пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча