+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дешевые" авиакомпании ведут ценовую войну в Малаге.

Английская авиакомпания Go объявила в начале марта, что она закрывает свой маршрут Мадрид Лондон, но увеличит число полетов в Малагу. Основной конкурент Go, авиакомпания Easyjet, восприняла это решение как свою победу.
По летнему расписанию, введенному 24 марта, Go выполняет 77 рейсов между Великобританией и Испанией. Из-за низкой прибыльности Go отменила полеты в Мадрид. Easyjet продолжает летать в Мадрид.
Стратегия "дешевых" авиакомпаний очень проста: они продают дешевые билеты, в свою очередь, пассажиры рассматривают полет как единственную предоставляемую услугу. Все остальное на борту, даже стакан воды, - за отдельную плату. Продажи через Интернет также помогают уменьшить стоимость билетов.
За прошлый год число пассажиров, перевезенных Easyjet, выросло на 376% и составило 348 000 человек. Go, начав с 84 310 пассажиров в 1999 году, перевезла в 2000 году 155 000 пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.