+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Столицу Украины украсил пятизвездочный отель.

В Киеве открылась первая пятизвездочная гостиница "Украина", официальной датой рождения которой считается 1908 год. Тогда отель состоял из двух зданий - гостиниц "Марсель" и "Палас". Реконструкция первой очереди гостиницы "Украина", здания бывшего "Марселя" на бульваре Тараса Шевченко, началась в январе 1999 года и сдана в эксплуатацию в конце января нынешнего года. В настоящее время в гостинице действуют 150 номеров (в том числе 135 одноместных, 9 двухместных, 6 полулюксов) и фитнес-центр (бассейн, сауны двух типов, солярий, тренажерный зал, кабинет массажа, витамин-бар, зал для занятий аэробикой). Для обслуживания бизнесменов предусмотрены два конференц-зала (на 30 и 15 человек) и бизнес-центр. На восьмом этаже открыт ресторан на 140 мест. 1 марта 2001 года началась реконструкция второго здания, которая будет длиться около 14 месяцев. Вторая очередь реконструкции предусматривает создание 167 гостиничных номеров (144 одноместных, 18 полулюксов, 4 люкса и апартаменты), в том числе для максимального удовлетворения потребностей проживающих в отеле - четыре номера для аллергетиков и два для инвалидов.
Кроме того, предполагается построить автостоянку на 78 автомобилей, ресторан на 120 мест и конференц-зала с системой синхронного перевода на 150 мест. Весь гостиничный комплекс будет сдан в эксплуатацию в июне 2002 года, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з