+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая английская авиакомпания начнет летать с мая этого года.

Новая английская авиакомпания Excel Airways начнет летать с 1 мая этого года. Новый перевозчик будет выполнять полеты на пяти самолетах Боинг-737, а базирующаяся в Гатвике авиакомпания Air Atlanta летом будет выполнять полеты на трех самолетах Боинг-767 для Excel Airways.
Авиакомпания Excel Airways создана туристической компанией Libra Holidays Group. Направления полетов авиакомпании это Греция, Кипр, Турция, Испания, Канарские острова и Египет.
Авиакомпания надеется перевезти за первый год работы 1,2 миллиона пассажиров.
Новая авиакомпания будет летать из аэропорта Гатвик, а также из Манчестера, Глазго, Бирмингема, Ньюкасла и Белфаста, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.