+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая английская авиакомпания начнет летать с мая этого года.

Новая английская авиакомпания Excel Airways начнет летать с 1 мая этого года. Новый перевозчик будет выполнять полеты на пяти самолетах Боинг-737, а базирующаяся в Гатвике авиакомпания Air Atlanta летом будет выполнять полеты на трех самолетах Боинг-767 для Excel Airways.
Авиакомпания Excel Airways создана туристической компанией Libra Holidays Group. Направления полетов авиакомпании это Греция, Кипр, Турция, Испания, Канарские острова и Египет.
Авиакомпания надеется перевезти за первый год работы 1,2 миллиона пассажиров.
Новая авиакомпания будет летать из аэропорта Гатвик, а также из Манчестера, Глазго, Бирмингема, Ньюкасла и Белфаста, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.