+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" обвиняет "Аэрофлот" в демпинге.

Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность подачи в ближайшее время судебных исков на общую сумму 30 миллионов долларов к авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", сообщает "Интерфакс".
В "Трансаэро" объясняют свое намерение подать судебные иски "тем ущербом, который понесла авиакомпания в результате продаж "Аэрофлотом" авиаперевозок по заведомо заниженным и экономически необоснованным ценам на рынках России, Германии, Англии и Израиля".
В "Трансаэро" считают, что данная ситуация неизбежно ведет к снижению налогооблагаемой базы, срывает расчеты с поставщиками и кредиторами, дестабилизирует деятельность авиакомпании, препятствует реализации программ приобретения отечественных самолетов.
В руководстве компании "Аэрофлот" отметая обвинения в "демпинге", привели данные о росте прибыли компании на линии Москва-Лондон в прошлом году на 11 процентов, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с