+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" обвиняет "Аэрофлот" в демпинге.

Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность подачи в ближайшее время судебных исков на общую сумму 30 миллионов долларов к авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", сообщает "Интерфакс".
В "Трансаэро" объясняют свое намерение подать судебные иски "тем ущербом, который понесла авиакомпания в результате продаж "Аэрофлотом" авиаперевозок по заведомо заниженным и экономически необоснованным ценам на рынках России, Германии, Англии и Израиля".
В "Трансаэро" считают, что данная ситуация неизбежно ведет к снижению налогооблагаемой базы, срывает расчеты с поставщиками и кредиторами, дестабилизирует деятельность авиакомпании, препятствует реализации программ приобретения отечественных самолетов.
В руководстве компании "Аэрофлот" отметая обвинения в "демпинге", привели данные о росте прибыли компании на линии Москва-Лондон в прошлом году на 11 процентов, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи