+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" обвиняет "Аэрофлот" в демпинге.

Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность подачи в ближайшее время судебных исков на общую сумму 30 миллионов долларов к авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", сообщает "Интерфакс".
В "Трансаэро" объясняют свое намерение подать судебные иски "тем ущербом, который понесла авиакомпания в результате продаж "Аэрофлотом" авиаперевозок по заведомо заниженным и экономически необоснованным ценам на рынках России, Германии, Англии и Израиля".
В "Трансаэро" считают, что данная ситуация неизбежно ведет к снижению налогооблагаемой базы, срывает расчеты с поставщиками и кредиторами, дестабилизирует деятельность авиакомпании, препятствует реализации программ приобретения отечественных самолетов.
В руководстве компании "Аэрофлот" отметая обвинения в "демпинге", привели данные о росте прибыли компании на линии Москва-Лондон в прошлом году на 11 процентов, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -