+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет туристический потенциал Кубы.

Первые месяцы текущего года оказались весьма успешными для туристического бизнеса Кубы. Достаточно сказать, что ее отели были заполнены на 93%. На Кубу приезжает много туристов из Японии и Европы. Растут и инвестиции, как национальные, так и зарубежные, в строительство новых отелей, водных стадионов, тематических парков, в развитие экотуризма в долинах и горах острова. Компания "Habaguanex S.A." полностью обновила четыре отеля в Старой Гаване, а у самого входа на гаванский пляж начато строительство первого кубано-китайского отеля "Мирамар-Малекон" на 250 номеров, сообщает ИС "Новости Латинской Америки".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.