+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А380 может стать самолетом бюджетных авиакомпаний

Президент авиакомпании Emirates Тим Кларк заявил о возможности заказа двухэтажных самолетов А380 в одноклассной компоновке. В подобном варианте самолет будет вмещать 780 пассажиров, сообщает ATW. По мнению Кларка, такой самолет может стать идеальным дальнемагистральным лайнером для бюджетных авиакомпаний. "В подобном варианте А380 может перевозить пассажиров из узла бюджетных авиакомпаний в Лондоне через Коломбо в Аделаиду в Австралии по цене в 400 евро туда-обратно и окупаться при загрузке в 80%", - заявил Кларк.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.