+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сильное наводнение на севере Франции.

В результате сильного наводнения на севере Франции около 1 200 домов оказались затопленными. Еще около 500 жилых строений в настоящее время лишены электричества. Люди продолжают покидать охваченные наводнением районы и перебираются в другие, еще не затронутые стихией районы. Многие вынуждены покидать свои дома и жить в школах и других общественных зданиях, передает европейское бюро РБК.
В пострадавших от стихийного бедствия районах на нескольких участках прервано железнодорожное сообщение. Железнодорожная станция в местечке Аббевилл, которая находится в 20 километрах от пролива Ла-Манш, была затоплена. В этом районе дожди начались 6 апреля и, по прогнозам синоптиков, будут продолжаться, как минимум, до 10 апреля, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар