+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Владикавказ" закрывается на капремонт.

Аэропорт столицы Северной Осетии "Владикавказ" с 9 апреля закрывается на капитальный ремонт. Планируется, что ремонт продлится до конца апреля. В первую очередь, будет отремонтирована взлетно-посадочная полоса, которая значительно пострадала из-за большой нагрузки в период проведения контртеррористичекой операции на Северном Кавказе, когда ежедневно осуществлялось по 70-80 самолето-вылетов, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе