+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот", по результатам опроса читателей "Ридерз Дайджест", признан лучшей авиакомпанией.

5 апреля в Москве состоялось награждение памятными дипломами фирм, победивших по результатам опроса среди читателей журнала "Ридерз Дайджест" на тему "Торговые марки, вызывающие у нас наибольшее доверие". При этом респонденты оценивали каждый бренд с точки зрения понимания потребностей, соотношения цена - качество, доверия, узнаваемости и качества. Всего рассматривалось 18 видов товаров и услуг. "Аэрофлот" победил в номинации "авиакомпании" с результатом, наивысшим для всех категорий - 28 проц. Остальные призовые места распределились следующим образом: Пулково - 4 проц., Люфтганза - 4 проц., Трансаэро - 3 проц., КЛМ - 3 проц. Об этом сообщает пресс-служба "Аэрофлота". В номинации "автомобили" победила марка "Мерседес" (18 проц.), среди фотоаппаратов - "Кодак" (25 проц.), в категории "аудиаппаратура" - "Сони", среди производителей еды - "Нестле" и "Данон" (4 проц.), среди мобильных телефонов - "Нокиа" (24 проц.). Россия стала восемнадцатой страной Европы, в которой проводился такой опрос. Как свидетельствует статистика, большинство читателей "Ридерз Дайджест" - это люди среднего возраста, занимающие достаточно высокое материальное и социальное положение, состоящие в браке и уделяющие значительное внимание карьере. Незадолго до получения памятного диплома от "Ридерз Дайджест" "Аэрофлот" был награжден негосударственной профессиональной премией "Крылья России" как лучшая отечественная авиакомпания - перевозчик на внутренних линиях и как лучшая авиакомпания - грузоперевозчик, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.