+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Экологические" отели на западе Венгрии.

Эксперты по туризму пришли к выводу, что у многих людей появилось стремление отдыхать в спокойном деревенском доме, построенном из натуральных материалов. В последние годы в Венгрии быстрыми темпами развивается сельский туризм. На западе Венгрии открыто два новых отеля: Kolping Hotel в Alsopahok (округ Зала) и Club Dombogomajor в Cserszegtomaj (рядом с границей с Австрией). В комплексе Kolping все восемь "натуральных" домов обставлены натуральной сосновой мебелью, во всех домах есть kemence (Венгерская глиняная печь в форме стога сена). Толька ванная комната имеет современное оборудование. Отель пользуется большой популярностью среди немецких туристов. В планах - строительство еще четырех домов, организация оздоровительных туров, велосипедных маршрутов, бесплатного детского сада, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество