+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Экологические" отели на западе Венгрии.

Эксперты по туризму пришли к выводу, что у многих людей появилось стремление отдыхать в спокойном деревенском доме, построенном из натуральных материалов. В последние годы в Венгрии быстрыми темпами развивается сельский туризм. На западе Венгрии открыто два новых отеля: Kolping Hotel в Alsopahok (округ Зала) и Club Dombogomajor в Cserszegtomaj (рядом с границей с Австрией). В комплексе Kolping все восемь "натуральных" домов обставлены натуральной сосновой мебелью, во всех домах есть kemence (Венгерская глиняная печь в форме стога сена). Толька ванная комната имеет современное оборудование. Отель пользуется большой популярностью среди немецких туристов. В планах - строительство еще четырех домов, организация оздоровительных туров, велосипедных маршрутов, бесплатного детского сада, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви