+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Экологические" отели на западе Венгрии.

Эксперты по туризму пришли к выводу, что у многих людей появилось стремление отдыхать в спокойном деревенском доме, построенном из натуральных материалов. В последние годы в Венгрии быстрыми темпами развивается сельский туризм. На западе Венгрии открыто два новых отеля: Kolping Hotel в Alsopahok (округ Зала) и Club Dombogomajor в Cserszegtomaj (рядом с границей с Австрией). В комплексе Kolping все восемь "натуральных" домов обставлены натуральной сосновой мебелью, во всех домах есть kemence (Венгерская глиняная печь в форме стога сена). Толька ванная комната имеет современное оборудование. Отель пользуется большой популярностью среди немецких туристов. В планах - строительство еще четырех домов, организация оздоровительных туров, велосипедных маршрутов, бесплатного детского сада, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)