+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Экологические" отели на западе Венгрии.

Эксперты по туризму пришли к выводу, что у многих людей появилось стремление отдыхать в спокойном деревенском доме, построенном из натуральных материалов. В последние годы в Венгрии быстрыми темпами развивается сельский туризм. На западе Венгрии открыто два новых отеля: Kolping Hotel в Alsopahok (округ Зала) и Club Dombogomajor в Cserszegtomaj (рядом с границей с Австрией). В комплексе Kolping все восемь "натуральных" домов обставлены натуральной сосновой мебелью, во всех домах есть kemence (Венгерская глиняная печь в форме стога сена). Толька ванная комната имеет современное оборудование. Отель пользуется большой популярностью среди немецких туристов. В планах - строительство еще четырех домов, организация оздоровительных туров, велосипедных маршрутов, бесплатного детского сада, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,