+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кинотеатрах Оренбургской области катают на верблюдах.

На столь неординарный шаг кинопрокатное предприятие города Бугуруслана пошло из-за убытков, которые в последние годы терпят кинотеатры. Поскольку все смотрят телевизор или видео, заманить зрителя в кино практически невозможно. Поэтому нужно придумать что-нибудь оригинальное, чтобы народ шел в кино массовым порядком, решили работники кинопрокатного предприятия. И приобрели циркового верблюда. Теперь в кинотеатрах Бугуруслана царит оживление: дети с удовольствием катаются на экзотическом животном, а взрослые тем временем смотрят кино. Причем цена билета в кинотеатрах не повысились, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе