+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для транзитных поездок через территорию США россияне должны получать визы.

Еще больше ужесточается визовый режим для граждан России, выезжающих транзитом через США в третьи страны. С 5 апреля должно вступить в силу решение американских властей, в соответствии с которым российским гражданам, прибывающим на территорию США транзитом с последующим выездом в третью страну, необходимо получать транзитную визу.
Решение о введении транзитного визового режима для граждан России было принято в конце прошлого года Службой иммиграции и натурализации США по согласованию с Белым домом.
Предполагалось, что новое положение начнет действовать с 5 февраля, однако этот срок был перенесен на 2 месяца в связи с приходом в Белый дом новой администрации.
По всей видимости, россиянам придется примириться с новым положением дел: ведь российские власти давно требует транзитные визы с американских граждан, направляющихся через территорию России в другие страны, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: