+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для транзитных поездок через территорию США россияне должны получать визы.

Еще больше ужесточается визовый режим для граждан России, выезжающих транзитом через США в третьи страны. С 5 апреля должно вступить в силу решение американских властей, в соответствии с которым российским гражданам, прибывающим на территорию США транзитом с последующим выездом в третью страну, необходимо получать транзитную визу.
Решение о введении транзитного визового режима для граждан России было принято в конце прошлого года Службой иммиграции и натурализации США по согласованию с Белым домом.
Предполагалось, что новое положение начнет действовать с 5 февраля, однако этот срок был перенесен на 2 месяца в связи с приходом в Белый дом новой администрации.
По всей видимости, россиянам придется примириться с новым положением дел: ведь российские власти давно требует транзитные визы с американских граждан, направляющихся через территорию России в другие страны, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда