+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для транзитных поездок через территорию США россияне должны получать визы.

Еще больше ужесточается визовый режим для граждан России, выезжающих транзитом через США в третьи страны. С 5 апреля должно вступить в силу решение американских властей, в соответствии с которым российским гражданам, прибывающим на территорию США транзитом с последующим выездом в третью страну, необходимо получать транзитную визу.
Решение о введении транзитного визового режима для граждан России было принято в конце прошлого года Службой иммиграции и натурализации США по согласованию с Белым домом.
Предполагалось, что новое положение начнет действовать с 5 февраля, однако этот срок был перенесен на 2 месяца в связи с приходом в Белый дом новой администрации.
По всей видимости, россиянам придется примириться с новым положением дел: ведь российские власти давно требует транзитные визы с американских граждан, направляющихся через территорию России в другие страны, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего