+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введен запрет на ввоз в Венгрию некоторых продуктов.

В связи с начавшейся 21 февраля 2001 года эпидемией ящура и бешенства и c целью воспрепятствования ввозу этих заболеваний, запрещается ввоз в Венгрию и провоз по территории страны следующих продуктов: сырое мясо и не прошедшие термическую обработку продукты из мяса парнокопытных, сырое молоко вышеперечисленных животных и не прошедшее термическую обработку молоко и молочные продукты (сыр из молока, не прошедшего термическую обработку), другие продукты, производимые из вышеперечисленных животных. Соблюдение данного правила строго контролируется на территории аэропорта при прохождении пограничного контроля. Компетентные органы вправе проверить с этой целью багаж пассажиров и конфисковать обнаруженные в ходе проверки мясные, молочные и прочие продукты животного происхождения, сообщает vengria.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.