+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5-летний юбилей отметила "Люфтганза" в Нижнем Новгороде, Самаре и Ашхабаде.

31 марта 2001 года авиакомпания "Люфтганза" отметила пятилетний юбилей успешной деятельности в Нижнем Новгороде, Самаре и Ашхабаде. На сегодняшний день "Люфтганза" является единственной западной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы на этих направлениях.
За пять лет работы на этих направлениях "Люфтганза" значительно увеличила объемы пассажирских перевозок. По итогам 2000 года "Люфтганза" перевезла 9 444 пассажиров между Нижним Новгородом и Франкфуртом и 14 814 пассажиров между Самарой и Франкфуртом, что на 125% и 191%, соответственно, больше чем в 1996 году. На ашхабадском направлении "Люфтганза" перевезла в 2000 году 11 366 пассажиров, что почти в четыре раза больше по сравнению с 1996 годом, первым годом работы авиакомпании на этом направлении.
В качестве стратегически важного направления развития бизнеса "Люфтганза" в России и СНГ, руководство авиакомпании видит дальнейшее развитие тесных партнерских отношений с российскими предприятиями туристической и авиатранспортной отрасли. За пять лет работы "Люфтганза" в Нижнем Новгороде и Самаре почти в три раза увеличилось количество агентств, сотрудничающих с авиакомпанией. В 1997 году в результате подписания партнерского соглашения с самарским агентством "Диа Трэвел" на базе российской компании в Тольятти было открыто туристическое агентство, работающее под маркой "Люфтганза" - Lufthansa City Center, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около