+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5-летний юбилей отметила "Люфтганза" в Нижнем Новгороде, Самаре и Ашхабаде.

31 марта 2001 года авиакомпания "Люфтганза" отметила пятилетний юбилей успешной деятельности в Нижнем Новгороде, Самаре и Ашхабаде. На сегодняшний день "Люфтганза" является единственной западной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы на этих направлениях.
За пять лет работы на этих направлениях "Люфтганза" значительно увеличила объемы пассажирских перевозок. По итогам 2000 года "Люфтганза" перевезла 9 444 пассажиров между Нижним Новгородом и Франкфуртом и 14 814 пассажиров между Самарой и Франкфуртом, что на 125% и 191%, соответственно, больше чем в 1996 году. На ашхабадском направлении "Люфтганза" перевезла в 2000 году 11 366 пассажиров, что почти в четыре раза больше по сравнению с 1996 годом, первым годом работы авиакомпании на этом направлении.
В качестве стратегически важного направления развития бизнеса "Люфтганза" в России и СНГ, руководство авиакомпании видит дальнейшее развитие тесных партнерских отношений с российскими предприятиями туристической и авиатранспортной отрасли. За пять лет работы "Люфтганза" в Нижнем Новгороде и Самаре почти в три раза увеличилось количество агентств, сотрудничающих с авиакомпанией. В 1997 году в результате подписания партнерского соглашения с самарским агентством "Диа Трэвел" на базе российской компании в Тольятти было открыто туристическое агентство, работающее под маркой "Люфтганза" - Lufthansa City Center, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»