+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Государственная железнодорожная компания США Amtrak объявила о начале эксплуатации вагонов "Для нешумящих пассажиров".

Компания включила в свои экспрессы 22 пассажирских вагона, в которых просят не пользоваться мобильными телефонами, пейджерами, игровыми компьютерными программами, а также разговаривать, не повышая голоса. По мнению одного из представителей компании, в настоящее время приходится считаться с теми пассажирами, которые хотят путешествовать в спокойной обстановке. После экспериментальной эксплуатации многие пассажиры с одобрением отнеслись к появлению вагонов "Для нешумящих пассажиров", пояснив, что именно в поезде они могут теперь отдохнуть после рабочего дня, почитать газеты или попытаться уснуть. По заявлению официального представителя Amtrak Карен Данн, компания будет продолжать расширять использование подобных вагонов, так как спрос на них стремительно растет. В настоящее время дизайнеры занимаются разработкой эмблемы для таких вагонов, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.