+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катамаран Шарм-Акаба-Шарм в период с 1 по 25 мая будет подвергнут ежегодной профилактике.

Не повезло тем туристам, которые планировали, находясь в Шарм-эль-Шейхе во время майских праздников, посетить Иорданию. Дело в том, что быстроходный катамаран Шарм-Акаба-Шарм, о запуске которого мы сообщали ранее, в период с 1 по 25 мая будет подвергнут ежегодной профилактике. Добраться до Иордании можно будет или по воздуху (стоимость однодневной экскурсиии в Петру - 350 у.е. на человека) или через неблагоустроенный порт городка Нувейба (в этом случае 1-2 дневный тур не возможен из-за особенностей графика движения судов). Если же учесть, что места на регулярный рейс Москва-Амман будут традиционно раскуплены желающими поучаствовать в торжествах по случаю дня рождения иракского президента, то шансов посетить Иорданию у тех, кто до сих пор не обзавелся авиабилетом, будет ничтожно мало. Об этом сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи