+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлинские власти запретили знаменитый Love Parade.

В этом году знаменитый молодежный фестиваль Love Parade, ежегодно проходящий в центре Берлина во вторую субботу июля, может не состояться. Запрет на его проведение поступил из правительства города, которое замучено жалобами "мирного" населения, недовольного горами мусора и шумом. Чем все это может кончиться, предсказать сложно: в прошлом году Love Parade собрал 1,3 миллиона туристов со всей планеты, которые оставили в городе немало своих кровных заработанных. Так или иначе, у организаторов парада еще есть время подать на городские власти в суд, перенести праздник на другой день или найти для его проведения другое, более тихое и отдаленное от центра место, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.