+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Часы и время" проходит в Симферопольском краеведческом музее.

Самые разнообразные механические часы, созданные мастерами в XVIII-XX веках, выставлены в Крымском республиканском краеведческом музее, на выставке "Часы и время". От старинных каминных часов - до современных будильников. Здесь вы можете не только увидеть, чего добилось человечество в прошлые века в деле учета времени, но и послушать историю о создании часов и известных ученых, изобретавших способы и средства учета времени. Экспонаты выставки - это настольные и напольные, каминные и настенные, карманные и наручные часы из фондов краеведческого музея и частных коллекций симферопольцев, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.