+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители городка в Северной Каролине должны отрастить бороды к юбилею города.

Все мужчины из городка Маклесфилд, расположенного в Северной Каролине, до 15 апреля обязаны отрастить бороды. Такое предписание местные власти выпустили к 100-летнему юбилею города. По мнению организаторов праздника, отращивание бороды - типичная английская привычка. А поскольку город Маклесфилд обязан своим появлением англичанам, то в день юбилея все горожане должны быть похожи на жителей Туманного Альбиона. Любой мужчина в городе без бороды и даже без щетины может быть оштрафован на 25 долларов и даже арестован. Однако не все готовы подчиниться новому закону, сообщает Ananova.com. Некоторые считают, что лучше заплатить штраф, чем вызвать неудовольствие жены, которая не любит бородатых, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"