+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево перестанут заправлять топливом самолеты "Трансаэро".

Топливно-заправочный комплекс аэропорта "Шереметьево" намерен с 4 апреля приостановить заправку топливом самолетов авиакомпании "Трансаэро", сообщает "Интерфакс". Эксперты предполагают, что причиной конфликта могла стать задолженность авиакомпании перед ТЗК. Советник председателя совета директоров авиакомпании Сергей Быхал заявил, что несмотря ни на что "Трансаэро" будет продолжать выполнять все свои рейсы из "Шереметьево" по расписанию. По его словам, авиакомпания ежедневно осуществляет порядка 20 полетов. Авиакомпания "Трансаэро" ранее объявила о решении перевести с 24 апреля этого года все свои рейсы из "Шереметьево" в международный аэропорт "Домодедово". Как сообщали в авиакомпании, по предварительным расчетам, экономия "Трансаэро" от обслуживания в "Домодедово" составит 5-7 процентов по сравнению с затратами в "Шереметьево", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.