+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

4 апреля в Москве открывается выставка "Орл и Лев. Швеция и Россия в XVII веке".

4 апреля 2001 года в Государственном Историческом музее в Москве открывается выставка "Орл и Лев. Швеция и Россия в XVII веке". Выставку совместно подготовили Государственный исторический музей (ГИМ), Государственный историко-культурный музей-заповедник "Московский Кремль" и Шведская Оружейная палата. Она может стать достойным продолжением двух других выставок: "Петр I и Карл ХII" и "Екатерина II и Густав III". Эти выставки прошли в Швеции и в Санкт-Петербурге в 1998-1999 г.г. Со шведской стороны открыть Выставку согласилась Ее Высочество Принцесса Виктория, Наследница Шведского Престола. С российской стороны в открытии выставки участвует супруга Президента Российской Федерации г-жа Людмила Путина, члены правительства Российской Федерации, сообщает пресс-служба Посольства Швеции в России, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.