+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нижегородский аэропорт может лишиться статуса "Международный".

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Нижний Новгород" может лишиться статуса "международный". Об этом на брифинге в областной администрации заявил главный инспектор государственного комитета ветеринарного надзора Нижегородской области Валерий Душкин.
По его словам, аэропорт не соответствует требованиям ветеринарных служб. В частности, нижегородский аэропорт не имеет комнаты для передержки животных, печи для сжигания различных отходов и обыкновенного медицинского изолятора. "Если до 16 апреля руководство аэропорта не предпримет никаких мер, то я намерен обратиться в министерство транспорта РФ с ходатайством о снятии с аэропорта статуса "международный", - сказал Душкин.
Как отметил Душкин, руководство аэропорта готово выполнить все требования ветнадзора. "Осталось только найти средства", - заключил он. Об этом сообщает avia.ru со ссылкой на "Нижегородское Телеграфное Агентство".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол