+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд и Лаос планируют строительство второго "Моста дружбы".

На следующий год запланировано начало строительство второго "Моста дружбы" между Таиландом и Лаосом. Сроительство должно быть завершено к 2005 году. Мост будет расположен между Ban Bansai Yai и Ban Song Pluey в Мукдахане (Таиланд) и Ban Tha Udom и Ban Na Kae в Саваннакхете (Лаос). С введением моста в строй связываются большие надежды обоих правительств по улучшению торговых и общественных связей. Кроме того, упростится движение в направлении вьетнамского порта Dong Ha.
Первым "Мостом дружбы" называют мост между Вьентьяном (Лаос) и Нонгхаем (Таиланд), который существенно улучшил отношения между двумя странами, особенно в области туризма, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.