+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд и Лаос планируют строительство второго "Моста дружбы".

На следующий год запланировано начало строительство второго "Моста дружбы" между Таиландом и Лаосом. Сроительство должно быть завершено к 2005 году. Мост будет расположен между Ban Bansai Yai и Ban Song Pluey в Мукдахане (Таиланд) и Ban Tha Udom и Ban Na Kae в Саваннакхете (Лаос). С введением моста в строй связываются большие надежды обоих правительств по улучшению торговых и общественных связей. Кроме того, упростится движение в направлении вьетнамского порта Dong Ha.
Первым "Мостом дружбы" называют мост между Вьентьяном (Лаос) и Нонгхаем (Таиланд), который существенно улучшил отношения между двумя странами, особенно в области туризма, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»