+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд и Лаос планируют строительство второго "Моста дружбы".

На следующий год запланировано начало строительство второго "Моста дружбы" между Таиландом и Лаосом. Сроительство должно быть завершено к 2005 году. Мост будет расположен между Ban Bansai Yai и Ban Song Pluey в Мукдахане (Таиланд) и Ban Tha Udom и Ban Na Kae в Саваннакхете (Лаос). С введением моста в строй связываются большие надежды обоих правительств по улучшению торговых и общественных связей. Кроме того, упростится движение в направлении вьетнамского порта Dong Ha.
Первым "Мостом дружбы" называют мост между Вьентьяном (Лаос) и Нонгхаем (Таиланд), который существенно улучшил отношения между двумя странами, особенно в области туризма, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.