+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бердянск - самый благоустроенный город Украины.

В завершившемся недавно Всеукраинском конкурсе "Мiсто найкращого благоустрою" победителем вышел, неожиданно для очень многих, Бердянск. Курорт на берегу Азовского моря оставил позади жемчужину Карпат Трускавец, древнюю Феодосию и приведенную в порядок к Всемирному фестивалю гуцулов Коломыю.
И если названные города что-то получали из госбюджета на благоустройство, то бердянская мэрия находила средства сама.
За последние три года провинциальный, пыльный и неухоженный городок у моря действительно преобразился. Поэтому неудивительно, что взыскательная комиссия Госстроя Украины отдала грамоту, кубок и премию "в размере от 90 до 300 тыс. грн." (сумма зависит от количества жителей) Бердянску. Кстати, эти деньги будут направлены опять же на благоустройство города и выплату премии работникам коммунального хозяйства, то есть тем, благодаря кому хорошеет город, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.