+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потомки мятежников "Баунти" на Питкэрне построят 4-звездочный отель.

Между Новозеландским туристическим консорциумом и властями страны достигнута договоренность о строительстве на острове Питкэрн туристического курорта. На Питкэрне, который находится в южной части Тихого океана между Новой Зеландией и Перу, планируется построить 4-звездочный отель и взлетно-посадочную полосу для самолетов, что значительно ускорит сообщение между островом и остальным миром. Все 44 жителя Питкэрна надеются, что привлечение туристов принесет постоянный доход и покончит с двухвековой изоляцией острова. Обитатели Питкэрна - потомки мятежников, высаженных здесь британским военным кораблем "Баунти" в 1790 году, сообщает Gazeta.Ru со ссылкой на Associated Press.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.