+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS продвигается на немецкий рынок.

Кельн и Франкфурт-на-Майне станут новыми городами, где откроются отели Radisson SAS Hotels & Resorts. К этому можно добавить, что в Берлине будет снесен отель Radisson SAS, и на его месте будет построен новый, который откроется под тем же управлением в 2003 году. Radisson SAS отель будет построен в Кельне напротив здания торговой ярмарки. Комплекс будет находиться всего в пяти минутах ходьбы от Cologne Arena, крупнейшего в Европе спортивного центра. В отеле будет 391 номер, многие из которых с видом на Кельнский кафедральный собор. В отеле будет ресторан, бар, конференц-зал, танцзал, подземный гараж. Строительство начнется в мае этого года, открытие отеля намечено на 2003 год. В Кельне проживает около 1 миллиона человек. В 14 залах торговой ярмарки Кельна ежегодно проходит около 40 событий, в которых принимают участие около 2 миллионов человек. Во Франкфурте будет построено 20-этажное здание отеля Radisson SAS. В нем будет 420 номеров, ресторан, банкетный зал, конференц-зал, фитнес-центр и парковка на 200 машин. Открытие отеля намечено на середину 2003 года. В ноябре 2000 года начался снос старого здания отеля Radisson SAS в Берлине. Новое здание будет называться "DomAquaree". Это будет отель первого класса с 429 номерами, ресторанами, баром, огромным аквариумом и конференц-центром. Германия является одним из основных рынков для Radisson SAS Hotels & Resorts, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.