+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне началась забастовка работников метро.

Вчера власти Лондона призвали миллионы жителей города отправиться на работу пешком из-за забастовки работников лондонского метро, требующих повышения заработной платы и улучшения условий труда, а также выступающих против правительственного плана приватизации части служб метрополитена, Спор о зарплатах и условиях работы служащих метрополитена продолжается уже долгое время, и это - вторая забастовка в британской столице за последние месяцы. Как отмечает BBC, лишь немногие из 3 млн человек, пользующихся метро каждый день, получают от этого удовольствие, так как лондонский метрополитен перегружен и ненадежен. Однако когда метро не работает, пассажиры чувствуют эту потерю. В прошлый раз, когда работники метро устроили забастовку, город был практически парализован. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.