+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mercosur Airpass - средство сэкономить при путешествиях по Южной Америке.

Выгодную систему экономии при путешествиях по Аргентине, Бразилии, Чили, Парагваю и Уругваю - Mercosur Airpass - предлагают авиакомпании Varig, Aerolineas Argentinas, Lan Chile, Vasp Airlines, Transbrazil, Rio Sul Servicos и Nordeste Linhas Aereas. По условиям предложения, пассажир, не являющийся жителем Южной Америки, должен приобрести билет в оба конца в любую из названных стран. Его маршрут должен включать как минимум две указанные страны за период от четырех до тридцати дней. В каждой из стран разрешено останавливаться два раза - но не более четырех за всю поездку. При выполнении всех этих условий, турист получает авиабилеты по ценам существенно ниже обычных: $225 за 1,900 миль, $285 за 2,500, $345 за 3,200, и так далее, вплоть до $870 за путешествие длиной в 7,200 миль. Например: стоимость билетов по маршруту Рио-де-Жанейро - Сао Паоло - Буэнос Айрес - Сантьяго - Асунсьон - Рио-де-Жанейро с Mercosur Airpass обойдется в $420, тогда как обычная стоимость такого авиаперелета составила бы $1,180, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут