+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летнее расписание авиакомпании "Люфтганза".

В связи с устойчивым ростом производственных показателей деятельности "Люфтганза" на рынке России и стран СНГ в 2000 году, в летнем расписании авиакомпании, вступающем в силу 25 марта 2001 года, появится четыре дополнительных рейса на российском направлении и, таким образом, количество регулярных рейсов авиакомпании в Россию и страны СНГ увеличится до 110 рейсов в неделю. В частности, по средам вводится дополнительный, третий, еженедельный рейс на маршруте Франкфурт - Нижний Новгород, а вместо трех еженедельных утренних рейсов Санкт-Петербург - Франкфурт, авиакомпания будет выполнять 6 вечерний рейсов в неделю, при этом сохраняются ежедневные дневные рейсы. Таким образом, общее количество еженедельных рейсов между Франкфуртом и Санкт-Петербургом будет увеличено с 10 до 13 рейсов в неделю. С введением вечернего рейса из Санкт-Петербурга сохранится большинство стыковок зимнего расписания, в частности стыковки на трансатлантических маршрутах, включая рейсы в Чикаго, Нью-Йорк, Бостон, Торонто, Вашингтон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Атланту и появятся дополнительные стыковки с рейсами в европейские пункты назначения, страны Азиатско-тихоокеанского региона и Африку. "Люфтганза" сохраняет прочные позиции на российском рынке и остается абсолютным лидером среди западных авиакомпаний по количеству рейсов и пунктов назначения в России и странах СНГ. Авиакомпания продолжит выполнять полеты в тринадцать городов России и СНГ. В летнем расписании авиакомпании предусмотрены четыре ежедневных рейса из Москвы во Франкфурт, ежедневные рейсы из Москвы в Гамбург, Дюссельдорф, Берлин и Мюнхен, ежедневные дневные рейсы и шесть вечерних рейсов в неделю из Санкт-Петербурга во Франкфурт, 3 рейса в неделю между Франкфуртом и Самарой, Нижним Новгородом, Екатеринбургом, Ашгабатом, Баку и Ташкентом, два рейса в неделю между Франкфуртом, Казанью и Пермью, 5 рейсов в неделю между Франкфуртом и Алматы и ежедневные рейсы между Франкфуртом и Минском и Франкфуртом и Киевом. Всего по новому летнему расписанию "Люфтганза" будет выполнять полеты в 349 пунктов назначения, расположенных в 94 стране мира, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з