+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы боятся ехать в Великобританию.

Из-за эпидемии ящура, которая бушует в Великобритании, многие американские туристы отказываются от проведения отпуска в Англии. Четыре миллиона американцев посетили страну в прошлом году, добавив в экономику страны около 1,5 миллиардов долларов. Сейчас же ситуация изменилась. Представитель туристического британского агентства в Нью-Йорке Боб Тайтли заявил, что они получают сотни телефонных звонков. Люди хотят знать, закрыта ли Британия. Многие работники туристического бизнеса в США говорят, что они знают, что Британия открыта, но у них нет информации, о том какие области закрыты, и смогут ли их клиенты увидеть какие-либо достопримечательности. Многие американцы считают, что Британия полностью закрыта. Все дороги перекрыты, очень сложно купить что-либо поесть, и даже прогулки по лондонским улицам не безопасны, сообщает RBC, ссылаясь на The Daily Telegraph.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.