+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие международного аэропорта Марса Алам намечено на октябрь 2001 года.

Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает, что официальное открытие нового международного аэропорта Марса Алам на Синайском полуострове состоится 1 октября нынешнего года.
По словам Джеймса Прингла (James Pringle), советника компании "El Kharafi Group", владеющей подрядом на строительство и эксплуатацию аэропорта, "новые воздушные ворота значительно увеличат приток туристов в Египет, и особенно в перспективные туристические регионы Красного моря и Синайского полуострова". Частью инфраструктуры реализуемого проекта станут уже возводимые туристические деревни и новая морская гавань, рассчитанная на тысячу яхт. Проектом предусмотрено строительство супермаркетов, ресторанов и клубов, а также острова развлечений. Полностью обустройство новых туристических курортов, прилегающих к аэропорту Марса Алам, будет завершено через два года, сообщает Goegypt.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт