+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие авиакомпании - глазами читателей Business Traveler.

Читатели Business Traveler в 12-й раз подвели итоги лучших, на их взгляд, авиакомпаний. Их мнению можно доверять: это путешественники, проводящие не меньше месяца в году вдали от дома и имеющие возможность сравнить сервис различных компаний.
Так, по результатам опроса, лучшими авиалиниями общего направления названы Singapore Airlines, United Airlines, British Airways, American Airlines и Delta. В категориях "Бизнесс-класс" и "Первый класс" снова лидируют Singapore Airlines, British Airways и United Airlines. Лучшей кухней могут похвалиться те же Singapore Airlines, а также Air France, United Airlines, Swissair и British Airways. Среди номинаций есть и "Лучшая авиалиния для путешествия по России, странам СНГ и Балтии": здесь в лидерах - Lufthansa, Finnair, Delta, British Airways и Scandinavian Airlines. Худшими авиакомпаниями для международных перелетов названы Aeroflot, Northwest, United Airlines, TWA и Delta. Худшими аэропортами признаны Kennedy, Moscow, Heathrow, Miami и Narita/Tokyo. Среди дополнительных номинаций - таких, как спиртные напитки на борту - отмечены Finnair за лучший ассортимент вцелом и лучшее белое вино в частности; Delta за шипучие и шампанские вина, и Air New Zealand за красные, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.