+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие авиакомпании - глазами читателей Business Traveler.

Читатели Business Traveler в 12-й раз подвели итоги лучших, на их взгляд, авиакомпаний. Их мнению можно доверять: это путешественники, проводящие не меньше месяца в году вдали от дома и имеющие возможность сравнить сервис различных компаний.
Так, по результатам опроса, лучшими авиалиниями общего направления названы Singapore Airlines, United Airlines, British Airways, American Airlines и Delta. В категориях "Бизнесс-класс" и "Первый класс" снова лидируют Singapore Airlines, British Airways и United Airlines. Лучшей кухней могут похвалиться те же Singapore Airlines, а также Air France, United Airlines, Swissair и British Airways. Среди номинаций есть и "Лучшая авиалиния для путешествия по России, странам СНГ и Балтии": здесь в лидерах - Lufthansa, Finnair, Delta, British Airways и Scandinavian Airlines. Худшими авиакомпаниями для международных перелетов названы Aeroflot, Northwest, United Airlines, TWA и Delta. Худшими аэропортами признаны Kennedy, Moscow, Heathrow, Miami и Narita/Tokyo. Среди дополнительных номинаций - таких, как спиртные напитки на борту - отмечены Finnair за лучший ассортимент вцелом и лучшее белое вино в частности; Delta за шипучие и шампанские вина, и Air New Zealand за красные, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"