+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обменять европейские валюты на евро можно будет в любое время.

Европейский Центральный банк не будет устанавливать ограничения по срокам обмена европейских валют на наличные евро во всех странах, в том числе в России. Об этом во вторник сообщил на пресс-конференции в Москве член совета Европейского социального банка, президента федерального банка Германии Эрнст Вельтеке.
Как передает РИА "Новости", уже с 1 декабря работающие на российском рынке дочерние структуры немецких банков могут заказывать у своих основных предприятий в Германии наличные евро в любом объеме, заявил Эрнст Вельтеке.
Также ведется подготовка к разъяснительной работе по степеням защиты банком евро. Соответствующие пособия будут изданы на различных языках, в том числе на русском. В этой работе принимают также участие немецкие банки, работающие в России, - подчеркнул он. Об этом сообщает Страна.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.