+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Woodside Biomedical разработала новый способ борьбы с "морской болезнью".

ReliefBand - это новое нелекарственное средство, призванное помочь путешественникам, страдающим от морской, автомобильной, воздушной и др. болезней, и снимающее тошноту во время поездок. Устройство ReliefBand выглядит как наручные часы и надевается на запястье. Суть его работы - в создании мягких импульсов, блокирующих нервные сигналы, вызывающие тошноту и головокружение. Являясь нехимическим средством, ReliefBand практически не имеет противопоказаний, сочетается с любым необходимым приемом лекарств и не дает побочных эффектов. Устройство крайне просто в обращении и требует лишь своевременной замены элементов питания (батареек). В отличие от таблеток и других обычных средств, в случае использования ReliefBand больной может самостоятельно регулировать время и интенсивность воздействия. Помимо борьбы с "синдромами путешественника", ReliefBand также помогает при тошноте, вызванной токсикозом во время беременности или побочными эффектами химиотерапии. Разработчики напоминают, что устройство не следует использовать как способ лечения, особенно недиагностированных заболеваний. Оно лишь призвано снимать на время симптомы болезней. Его также не стоит использовать при нарушениях работы сердца. Подробнее - на сайте производителя (www.reliefband.com), сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу