+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

29 марта открылась выставка "La Femme - Русские женщины XX века".

29 марта 2001 года в Новом Манеже состоялось торжественное открытие выставки "La Femme - Русские женщины XX века". На выставке представлены 100 уникальных портретов женщин, оставивших свой след в истории XX века. Замечательная галерея персоналий была составлена в результате вдумчивого творческого анализа и собственного исторического расследования, проведенного заслуженным деятелем искусств Виталием Вульфом.
Фотографии для экспозиции были предоставлены Музеем Большого Театра, Бахрушинским музеем, Виталием Вульфом, а также владельцами редких частных коллекций. По словам Виталия Вульфа, "Женщины ХХ столетия - не столько политики или спортсменки. Это в первую очередь, актрисы театра и балета. Русская театральная, оперная и балетная школы - это основополагающие стороны великой русской культуры".
В дополнение к портретам женщин из списка "Золотой Классики" в экспозиции также представлены фотообразы наших известных современниц. Данная выставка призвана рассказать о Женщине и напомнить нам имена и образы величайших Русских женщин XX века. Одновременно с открытием экспозиции состоится вручение премии "La Femme - Женщина Года 2000", учрежденной маркой LA FEMME.
Выставка станет одним из ярчайших событий в культурной жизни столицы и, несомненно, привлечет внимание не только женщин, но и мужчин. Первые 300 посетителей получат специальные подарки от La Femme. Выставка продлится только 3 дня - до 31 марта 2001 года, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.