+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

29 марта открылась выставка "La Femme - Русские женщины XX века".

29 марта 2001 года в Новом Манеже состоялось торжественное открытие выставки "La Femme - Русские женщины XX века". На выставке представлены 100 уникальных портретов женщин, оставивших свой след в истории XX века. Замечательная галерея персоналий была составлена в результате вдумчивого творческого анализа и собственного исторического расследования, проведенного заслуженным деятелем искусств Виталием Вульфом.
Фотографии для экспозиции были предоставлены Музеем Большого Театра, Бахрушинским музеем, Виталием Вульфом, а также владельцами редких частных коллекций. По словам Виталия Вульфа, "Женщины ХХ столетия - не столько политики или спортсменки. Это в первую очередь, актрисы театра и балета. Русская театральная, оперная и балетная школы - это основополагающие стороны великой русской культуры".
В дополнение к портретам женщин из списка "Золотой Классики" в экспозиции также представлены фотообразы наших известных современниц. Данная выставка призвана рассказать о Женщине и напомнить нам имена и образы величайших Русских женщин XX века. Одновременно с открытием экспозиции состоится вручение премии "La Femme - Женщина Года 2000", учрежденной маркой LA FEMME.
Выставка станет одним из ярчайших событий в культурной жизни столицы и, несомненно, привлечет внимание не только женщин, но и мужчин. Первые 300 посетителей получат специальные подарки от La Femme. Выставка продлится только 3 дня - до 31 марта 2001 года, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос