+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

29 марта открылась выставка "La Femme - Русские женщины XX века".

29 марта 2001 года в Новом Манеже состоялось торжественное открытие выставки "La Femme - Русские женщины XX века". На выставке представлены 100 уникальных портретов женщин, оставивших свой след в истории XX века. Замечательная галерея персоналий была составлена в результате вдумчивого творческого анализа и собственного исторического расследования, проведенного заслуженным деятелем искусств Виталием Вульфом.
Фотографии для экспозиции были предоставлены Музеем Большого Театра, Бахрушинским музеем, Виталием Вульфом, а также владельцами редких частных коллекций. По словам Виталия Вульфа, "Женщины ХХ столетия - не столько политики или спортсменки. Это в первую очередь, актрисы театра и балета. Русская театральная, оперная и балетная школы - это основополагающие стороны великой русской культуры".
В дополнение к портретам женщин из списка "Золотой Классики" в экспозиции также представлены фотообразы наших известных современниц. Данная выставка призвана рассказать о Женщине и напомнить нам имена и образы величайших Русских женщин XX века. Одновременно с открытием экспозиции состоится вручение премии "La Femme - Женщина Года 2000", учрежденной маркой LA FEMME.
Выставка станет одним из ярчайших событий в культурной жизни столицы и, несомненно, привлечет внимание не только женщин, но и мужчин. Первые 300 посетителей получат специальные подарки от La Femme. Выставка продлится только 3 дня - до 31 марта 2001 года, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со