+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прекращает действие упрощенный порядок пересечения границы Казахстана.

Боснийцев, а также македонцев и вьетнамцев, в отношении которых действовал упрощенный порядок пересечения границы Казахстана, теперь не пустят в страну без виз. С 8 мая 2001 года прекращается действие соглашения между правительствами СССР и СФРЮ по упрощению формальностей, связанных с переездом границы, подписанного в 1965 году в отношении граждан Боснии и Герцеговины и Республики Македония, сообщает пресс-служба МИД Казахстана. Прекращает действовать и соглашение между правительствами СССР и СРВ об условиях взаимных поездок граждан, подписанное в 1981 году. С 9 апреля 2001 года вьетнамцам для пребывания на территории Казахстана также необходимо иметь визу. Об этом сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од