+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обостряются противоречия между высшим менеджментом и персоналом Lufthansa.

Спор вокруг заключения нового тарифного соглашения между руководством и работниками немецкой авиакомпании Lufthansa обостряется - объединение профсоюзов пилотов призвало к проведению 28 марта предупредительной забастовки, которая должна состояться с 6.30 до 9 утра по среднеевропейскому времени во всех аэропортах Германии. В забастовке должны принять участие члены профсоюза пилотов самой компании и ее дочерних предприятий - Lufthansa Cargo и Condor. Несмотря на то, что 24 марта руководство Lufthansa согласилось увеличить оплату труда примерно 51 тысячи работников наземных служб и летного состава на 3,5%, профсоюз пилотов, объединяющий 4200 летчиков Lufthansa, настаивает на более существенном - до одной трети - увеличении зарплаты, сообщает RBC со ссылкой на Financial Times Deutschland.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут