+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Афинах открыт международный "олимпийский" аэропорт.

Международный аэропорт имени Элефтериоса Венизелоса торжественно открыт в Афинах 27 марта. На церемонии открытия присутствовали премьер-министр Греции Костас Симитис, президент Греции Костис Стефанопулос, члены правительства, другие официальные и общественные деятели, сообщает РИА "Новости".
Аэропорт начнет работу в ночь на среду, 28 марта, когда будет завершен перенос всех полетных и вспомогательных служб старого афинского аэропорта Хелленикон.
Новый международный аэропорт один из нескольких десятков олимпийских объектов, строительство которых запланировано в связи с предстоящим проведением в Афинах Олимпийских игр 2004 года. В ближайших планах греческой столицы строительство нескольких новых отелей, прокладка новых автомагистралей, а также строительство современных спортивных залов, стадионов, бассейнов и других олимпийских сооружений, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.