+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Афинах открыт международный "олимпийский" аэропорт.

Международный аэропорт имени Элефтериоса Венизелоса торжественно открыт в Афинах 27 марта. На церемонии открытия присутствовали премьер-министр Греции Костас Симитис, президент Греции Костис Стефанопулос, члены правительства, другие официальные и общественные деятели, сообщает РИА "Новости".
Аэропорт начнет работу в ночь на среду, 28 марта, когда будет завершен перенос всех полетных и вспомогательных служб старого афинского аэропорта Хелленикон.
Новый международный аэропорт один из нескольких десятков олимпийских объектов, строительство которых запланировано в связи с предстоящим проведением в Афинах Олимпийских игр 2004 года. В ближайших планах греческой столицы строительство нескольких новых отелей, прокладка новых автомагистралей, а также строительство современных спортивных залов, стадионов, бассейнов и других олимпийских сооружений, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.