+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Афинах открыт международный "олимпийский" аэропорт.

Международный аэропорт имени Элефтериоса Венизелоса торжественно открыт в Афинах 27 марта. На церемонии открытия присутствовали премьер-министр Греции Костас Симитис, президент Греции Костис Стефанопулос, члены правительства, другие официальные и общественные деятели, сообщает РИА "Новости".
Аэропорт начнет работу в ночь на среду, 28 марта, когда будет завершен перенос всех полетных и вспомогательных служб старого афинского аэропорта Хелленикон.
Новый международный аэропорт один из нескольких десятков олимпийских объектов, строительство которых запланировано в связи с предстоящим проведением в Афинах Олимпийских игр 2004 года. В ближайших планах греческой столицы строительство нескольких новых отелей, прокладка новых автомагистралей, а также строительство современных спортивных залов, стадионов, бассейнов и других олимпийских сооружений, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.