+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии прошел юбилейный чемпионат бородачей.

На юге Германии прошел десятый ежегодный фестиваль растительности на лице. На это состязание съехались 250 усатых и бородатых участников из 15 стран мира. Ассоциация бородачей Германии установила 16 номинаций, по которым проходило состязание. Среди них были такие, как "Император" и "Мушкетер", для тех, кто носит усы, и "Гарибальди" и "Верди", для тех, кто носит бороду.
Усатые и бородатые конкурсанты демонстрировали свои "достижения" перед жюри. В воскресенье утром состоялась торжественная церемония награждения победителей, сообщает Reuters.
Самым изобретательным участником был признан обладатель оригинальной остроконечной разноуровневой бороды. Он рассказал, что перед выходом на сцену укладка заняла шесть часов. Вообще же для тех, кто носит усы и бороды нетрадиционной формы, были устроены отдельные конкурсы "в свободном стиле", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.