+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокзалы Петербурга превратятся в парадные ворота города.

Превратить в канун 300-летия Санкт-Петербурга основные вокзалы города в его парадные ворота, благоустроить территорию вокруг них, четко выполнить график строительства и ввода в эксплуатацию Ладожского вокзала, - эти и ряд других вопросов обсудили в Смольном министр путей сообщения РФ Николай Аксененко и губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев.
В совещании также приняли участие руководители Октябрьской железной дороги, отраслевых комитетов городской администрации, главы некоторых районов города. Как сообщили в горадминистрации, на встрече стороны рассмотрели также варианты повышения пропускной способности железнодорожных подходов к причалам Морского торгового порта, сообщает portal.spb.ru со сслыкой на СПБ-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.