+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапрофсоюзы Южной Кореи угрожают забастовкой.

Профсоюзы работников Korean Air, Asiana Airlines и Международного аэропорта Gimpo в Сеуле объявили, что 16 500 работников могут не выйти на работу 29 марта, в день начала полетов в новый аэропорт Инчхон. Профсоюзы Korean Air и Asiana Airlines объединяют только наземных рабочих и служащих.
Работники недовольны высокой стоимостью проезда по единственной платной дороге, соединяющей новый аэропорт с Сеулом. Если правительство не примет решения о снижении платы за проезд по автостраде, профсоюзы угрожают начать 2 апреля полномасштабную забастовку, сообщает Associated Press.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.