+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" переходит на летнее расписание.

C 25 марта авиакомпания "Сибирь" начинает полеты по летнему расписанию 2001 года, действие которого продлится до 27 октября 2001 года. Летняя программа "Сибири" подразумевает как традиционное увеличение частоты полетов из Новосибирска во Владивосток, Санкт-Петербург, Самару, Иркутск и Якутск, изменение типов воздушных судов на уже существующих маршрутах, так и введение новых рейсов.
В целом объем перевозок по регулярному летнему расписанию 2001 года увеличивается по сравнению с расписанием прошлого года на 15 %. Авиакомпания "Сибирь" в среднем будет выполнять по новому расписанию около 190 рейсов в неделю в 38 пунктов назначения, из них более 40 рейсов - международные.
Перечень рейсов авиакомпании "Сибирь" на российские курорты на Черном море в пиковый период (июнь-август) будет включать в себя до 6 рейсов в неделю в Сочи из Новосибирска и еженедельные рейсы из Кемерово, Новокузнецка, Томска и Нижневартовска. Также планируется выполнение двух рейсов в неделю в Анапу из Новосибирска и одного из Нижневартовска. Кроме этого, из Новосибирска будут выполняться 3 рейса в неделю в Краснодар.
Основу летней международной программы составят рейсы из Новосибирска и Омска в Германию (Ганновер и Франкфурт). С середины июня по середину сентября из этих городов по данному направлению планируется выполнять до 15 рейсов в неделю. Кроме того, в Германию будут выполняться регулярные полеты из Москвы (аэропорт "Внуково") до 5 рейсов в неделю (3 рейса в Мюнхен и 2 в Ганновер) в пиковый период расписания. Продолжится выполнение регулярных рейсов из Новосибирска в Китай, Арабские Эмираты, Южную Корею и чартера на регулярной основе в Израиль, также будут выполняться еженедельные рейсы в Азербайджан, Узбекистан и Армению.
В соответствии с летней туристской чартерной программой, планируется выполнение 75 рейсов из Новосибирска (Ларнака (Кипр), Анталия (Турция), Варна (Болгария) и Барселона (Испания)), из Москвы - более 1 000 рейсов (Анталия, Ларнака, Барселона, Варна, Бодрум, Римини, Даламан, Стамбул, Пальма-де-Мальорка и Бургас). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах