+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" переходит на летнее расписание.

C 25 марта авиакомпания "Сибирь" начинает полеты по летнему расписанию 2001 года, действие которого продлится до 27 октября 2001 года. Летняя программа "Сибири" подразумевает как традиционное увеличение частоты полетов из Новосибирска во Владивосток, Санкт-Петербург, Самару, Иркутск и Якутск, изменение типов воздушных судов на уже существующих маршрутах, так и введение новых рейсов.
В целом объем перевозок по регулярному летнему расписанию 2001 года увеличивается по сравнению с расписанием прошлого года на 15 %. Авиакомпания "Сибирь" в среднем будет выполнять по новому расписанию около 190 рейсов в неделю в 38 пунктов назначения, из них более 40 рейсов - международные.
Перечень рейсов авиакомпании "Сибирь" на российские курорты на Черном море в пиковый период (июнь-август) будет включать в себя до 6 рейсов в неделю в Сочи из Новосибирска и еженедельные рейсы из Кемерово, Новокузнецка, Томска и Нижневартовска. Также планируется выполнение двух рейсов в неделю в Анапу из Новосибирска и одного из Нижневартовска. Кроме этого, из Новосибирска будут выполняться 3 рейса в неделю в Краснодар.
Основу летней международной программы составят рейсы из Новосибирска и Омска в Германию (Ганновер и Франкфурт). С середины июня по середину сентября из этих городов по данному направлению планируется выполнять до 15 рейсов в неделю. Кроме того, в Германию будут выполняться регулярные полеты из Москвы (аэропорт "Внуково") до 5 рейсов в неделю (3 рейса в Мюнхен и 2 в Ганновер) в пиковый период расписания. Продолжится выполнение регулярных рейсов из Новосибирска в Китай, Арабские Эмираты, Южную Корею и чартера на регулярной основе в Израиль, также будут выполняться еженедельные рейсы в Азербайджан, Узбекистан и Армению.
В соответствии с летней туристской чартерной программой, планируется выполнение 75 рейсов из Новосибирска (Ларнака (Кипр), Анталия (Турция), Варна (Болгария) и Барселона (Испания)), из Москвы - более 1 000 рейсов (Анталия, Ларнака, Барселона, Варна, Бодрум, Римини, Даламан, Стамбул, Пальма-де-Мальорка и Бургас). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,