+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" переходит на летнее расписание.

C 25 марта авиакомпания "Сибирь" начинает полеты по летнему расписанию 2001 года, действие которого продлится до 27 октября 2001 года. Летняя программа "Сибири" подразумевает как традиционное увеличение частоты полетов из Новосибирска во Владивосток, Санкт-Петербург, Самару, Иркутск и Якутск, изменение типов воздушных судов на уже существующих маршрутах, так и введение новых рейсов.
В целом объем перевозок по регулярному летнему расписанию 2001 года увеличивается по сравнению с расписанием прошлого года на 15 %. Авиакомпания "Сибирь" в среднем будет выполнять по новому расписанию около 190 рейсов в неделю в 38 пунктов назначения, из них более 40 рейсов - международные.
Перечень рейсов авиакомпании "Сибирь" на российские курорты на Черном море в пиковый период (июнь-август) будет включать в себя до 6 рейсов в неделю в Сочи из Новосибирска и еженедельные рейсы из Кемерово, Новокузнецка, Томска и Нижневартовска. Также планируется выполнение двух рейсов в неделю в Анапу из Новосибирска и одного из Нижневартовска. Кроме этого, из Новосибирска будут выполняться 3 рейса в неделю в Краснодар.
Основу летней международной программы составят рейсы из Новосибирска и Омска в Германию (Ганновер и Франкфурт). С середины июня по середину сентября из этих городов по данному направлению планируется выполнять до 15 рейсов в неделю. Кроме того, в Германию будут выполняться регулярные полеты из Москвы (аэропорт "Внуково") до 5 рейсов в неделю (3 рейса в Мюнхен и 2 в Ганновер) в пиковый период расписания. Продолжится выполнение регулярных рейсов из Новосибирска в Китай, Арабские Эмираты, Южную Корею и чартера на регулярной основе в Израиль, также будут выполняться еженедельные рейсы в Азербайджан, Узбекистан и Армению.
В соответствии с летней туристской чартерной программой, планируется выполнение 75 рейсов из Новосибирска (Ларнака (Кипр), Анталия (Турция), Варна (Болгария) и Барселона (Испания)), из Москвы - более 1 000 рейсов (Анталия, Ларнака, Барселона, Варна, Бодрум, Римини, Даламан, Стамбул, Пальма-де-Мальорка и Бургас). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.