+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France стремится завоевать английский рынок.

Air France подписало соглашение о сотрудничестве на основе code-share с крупнейшей независимой региональной авиакомпанией Великобритании British European. Это соглашение позволит французской компании конкурировать с лондонским авиаузлом Хитроу и привлечь больше пассажиров из Великобритании для полетов через парижский аэропорт Шарля де Голля.
Air France предлагает еженедельно 15 121 рейсов из аэропорта Шарля де Голля продолжительностью менее 2 часов, в то время как British Airways только 4 567.
В прошлом году за 10 месяцев (с апреля по январь) число пассажиров из Великобритании и Ирландии, перевезенных Air France, выросло на 20%.
Air France теперь будет работать с British European в режиме code-share на рейсах из Абердина и Эдинбурга в Лондон и на рейсах из Эдинбурга и Белфаста в Бирмингем с дальнейшим следованием в Париж.
С июля Air France будет работать с British European в режиме code-share на всех рейсах авиакомпании из аэропортов Великобритании в Бирмингем и Лондон, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны