+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France стремится завоевать английский рынок.

Air France подписало соглашение о сотрудничестве на основе code-share с крупнейшей независимой региональной авиакомпанией Великобритании British European. Это соглашение позволит французской компании конкурировать с лондонским авиаузлом Хитроу и привлечь больше пассажиров из Великобритании для полетов через парижский аэропорт Шарля де Голля.
Air France предлагает еженедельно 15 121 рейсов из аэропорта Шарля де Голля продолжительностью менее 2 часов, в то время как British Airways только 4 567.
В прошлом году за 10 месяцев (с апреля по январь) число пассажиров из Великобритании и Ирландии, перевезенных Air France, выросло на 20%.
Air France теперь будет работать с British European в режиме code-share на рейсах из Абердина и Эдинбурга в Лондон и на рейсах из Эдинбурга и Белфаста в Бирмингем с дальнейшим следованием в Париж.
С июля Air France будет работать с British European в режиме code-share на всех рейсах авиакомпании из аэропортов Великобритании в Бирмингем и Лондон, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д