+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France стремится завоевать английский рынок.

Air France подписало соглашение о сотрудничестве на основе code-share с крупнейшей независимой региональной авиакомпанией Великобритании British European. Это соглашение позволит французской компании конкурировать с лондонским авиаузлом Хитроу и привлечь больше пассажиров из Великобритании для полетов через парижский аэропорт Шарля де Голля.
Air France предлагает еженедельно 15 121 рейсов из аэропорта Шарля де Голля продолжительностью менее 2 часов, в то время как British Airways только 4 567.
В прошлом году за 10 месяцев (с апреля по январь) число пассажиров из Великобритании и Ирландии, перевезенных Air France, выросло на 20%.
Air France теперь будет работать с British European в режиме code-share на рейсах из Абердина и Эдинбурга в Лондон и на рейсах из Эдинбурга и Белфаста в Бирмингем с дальнейшим следованием в Париж.
С июля Air France будет работать с British European в режиме code-share на всех рейсах авиакомпании из аэропортов Великобритании в Бирмингем и Лондон, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт